Produtos esmaltados com receitas de Páscoa

Produtos esmaltados com receitas de Páscoa

. 3 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 2 latas de leite (use a lata de leite . condensado vazia para medir)
. 6 gemas
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 400g de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
. 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela esmaltada , coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Desligue e acrescente a essência de baunilha
Espere esfriar e misture o creme de leite em uma tigela esmaltada de sua preferência
Separe 1/3 da mistura e reserve
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
Em uma travessa esmaltada média , coloque metade do creme de chocolate no fundo
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

fonte: http://www.tudogostoso.uol.com.br/receita/131171-ovo-da-pascoa-de-travessa.html

 

Leave a Reply

*