Torta de pão de forma

2 pães de forma
1 lata de creme de leite (ou caixinhas)
1 lata de pomarola (polpa de tomate)
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o creme de leite e o pomarola e reserve.
Unte uma assadeira esmaltada com azeite e vá colocando o pão um ao lado do outro até preencher a primeira camada, regue com o molho, coloque o queijo e o presunto, o molho novamente, e assim por diante acabando com o presunto e o queijo.
Se for de seu gosto colocar rodelas de tomates por cima e orégano
Leve para assar até que derreta o queijo (mais ou menos por 30 minutos)
Sirva quente

239002

Utilize a facilidade dos produtos esmaltados em suas receitas e preparações. Conheça nossas novidades em utilidades domésticas.

fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1417-torta-de-pao-de-forma.html

 

Leave a Reply

*